БЛИН

18   03:35.                30.01.2021.
(....) 0 -1 ~~~                (суббота)
Наброски-89-18
Опубликовано на Стихи.ру  02.02.2021г.


                БЛИН


       "ПЕКУТ"   ЗАКОНЫ,   КАК   ПОПАЛО,
                ЧТО   НИ   ЗАКОН,   ТО   КОМОМ    БЛИН,

       ИХ   "НАПЕКЛИ"   КРИВЫХ   НЕМАЛО,
                НО   "НЕСЪЕДОБЕН"   НИ   ОДИН !

       НАД   ДУМАКАМИ   МИР   СМЕЁТСЯ,  -
                ДУРДОМ   УСТРОИЛИ   В   СТРАНЕ.

       ЗА   ДУРЬ   ОТВЕТИТЬ   ИМ   ПРИДЁТСЯ,  -
                КОГДА   НАРОД   -  ПРИПРЁТ  -  К   СТЕНЕ.


                Ф2ООО


Рецензии