Моё счастье

Моё сердце не знает покоя,
Я живу каждый день как во сне,
Понимая, что всё-таки стоит
Не сгорать, а лишь греться в огне.

Я живу, не жалея минуты
На любовь и тепло Его глаз.
Не боясь колких слов пересудов -
Я люблю и живу Им сейчас.

Я смотрю в Его сердце шальное,
Оно бьётся с моим в унисон.
Наше Счастье, такое простое,
Прячу молча за шторы окон.

Он звонит, когда я вспоминаю
Его голос, улыбку и смех.
Я люблю тебя сильно! Я знаю,
Что сегодня счастливее всех.


Рецензии