S

Я знаю, ты сильная птица
С упругим и нежным крылом,
И если с тобой что случится,
Ты бьёшься, как храбрый герой!...

Отважная гибкая львица
Держала картину игры,
Когда приходилось трудиться,
Ты шла до финальной черты!...

Сквозь бури прошла и пожары,
Судьбы испытала предел,
Душой молодевшей гитары
Звучал  твой характер и пел!...



23/01/21г.


Рецензии