Ужель не хочешь ты познать?.. 18

18+

Ужель не хочешь ты познать,
Юнец капризный /Ну хитрец!/,
О чем я думаю? Как знать,
Быть может сдамся наконец..

Ты удивлен, куда мой взгляд
Направлен? Точно, между ног!
Там твоя суть, душевный яд..
Вот если бы ты плюнуть мог*!

И ослепил бы.. Где предел
Сластолюбивого ума,
Желаний, жажды голых тел,
Соитий лона /до холма,

Сминая срам, как утлый челн/
С большим и мощным молодцом,
Свистя сквозь зубы: как посмел?
Еще, еще.. на дне двойном

Устроить пляски адских мук,
В оргазм вгрызаясь и рыча,
Сжимая болью пальцы рук,
Недостающих до ручья...

А он течет, не слышен плеск
И зад чернеет полыньёй..
И шепот на ухо: the best..
Не знаю лучше, чем с тобой..

Ужель не хочешь ты познать?..


* Кобры плюются ядом, желательно на слизистую врага, в глаза например.


Экс на обалденную подборку работ Erotic, автора Валерия Кувшинчикова.
Вот одна из них:
http://stihi.ru/2021/01/19/2845


Рецензии
Любви прекрасные мгновенья
Ложатся на стихотворенье:)))
🤩🌹👍

Вячеслав Знакомый   23.09.2023 18:41     Заявить о нарушении
Это точно! Эротика, намой конечно, взгляд и я на своем мнении не настаиваю, пишется на собственных ощущениях👆💯
Здравствуй, Слава!

Аромат Твоих Чувств   11.10.2023 20:07   Заявить о нарушении
Добрый вечер, Лия!
💐💐💐🍁

Вячеслав Знакомый   11.10.2023 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.