Счастливейшие дни наших жизней

Когда мы подросли и стали в школе заниматься,
Встречались педагоги нам, их метод обученья - унижать.

Они любили над учениками издеваться,
Смеяться над ошибками и всем на обозренье выставлять.

Но только все в округе знали - дома ждут учителей,
Колотушки, сковородки жён, похожих на свиней.


Рецензии