Одно Имя всему!

Моя судьба имеет имя,
Я это имя назову,
Оно никем незаменимо,
Оно со мною наяву!

Оно, как небо голубое,
Как звёзды, что в ночи горят,
Оно такое дорогое,
Как самый близкий тёплый взгляд.

Моя любовь имеет имя,
То имя - с крыльями душа,
Ни с чем вовеки несравнимо,
Начала нет, нет рубежа!

Оно спасает, ждёт и терпит,
Оно прощает и манит,
То имя чувства не подменит,
То имя чувства сохранит!

Моя надежда тоже знает,
Что она имя обрела,
И меня духом наполняет,
Чтоб я надеяться могла.

Надежда сложена из множеств
Порою собранных мной крох,
Но всё, что есть во мне - всё Божье,
И Одно Имя всему - Бог!

02.02.21.


Рецензии
Да и Аминь! Подписываюсь под каждой строчкой в знак полного согласия.
Свежего Божьего вдохновения вам.
С благодарностью, Андрей

Андрей Штеттингер   02.02.2021 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, за комментарий! Всех Вам Благословений!

Вера Сок   04.02.2021 21:27   Заявить о нарушении