Скоро придет весна...

Я,сегодня,устал,родная!
Было много холодных чувств,
И судьба как фортуна злая,
Мне вчера подарила грусть...

Не хотелось грустить, конечно,
Но что делать? Такая жизнь,
Слава Богу!Ни что не вечно,
В ней и хорошим можно жить...

Жить хорошей любовью и верой,
И надеждой,что всё придет,
Как приходит весна к нам и лето,
Так придет и любовь,что ждешь...

Я влюбился в тебя очень сильно,
И поверил любви своей,
Потому что,ты очень красивая,,
Стало душе моей светлей...

Я,сегодня,устал,родная!
Было много холодных чувств,
И судьба как фортуна злая,
Мне вчера подарила грусть...
нв
не грусти!И ложись,дорогая,спать
Скоро придет весна...


Рецензии