Письмо любимому

Письмо любимому.

Здравствуй, счастье моё!
На ладонях уж тает снег...
И февраль наступает, слабеют чуток морозы...
Как же ты без меня, драгоценный мой человек...
У меня на душе холода без тебя и грозы...
Я скучаю, зову, я так долго тебя ищу...
В темноте перекрёстков, в унылых забытых парках...
Даже думать не смей, я устала, но не  ропщу...
Просто сердце печёт, от любви моей слишком жарко...
Что же ты не спешишь, лишь являешься в дивных снах...
Обнимаешь меня ты так ласково, осторожно...
Я тобою дышу, засыпаю в твоих руках...
Как же утром открыть глаза мне бывает сложно...
Исчезаешь опять, как туман в предрассветный час...
Я, немного совсем, позволяю себе поплакать...
Буду долго хранить теплоту твоих рук и глаз...
Обещаю, дождусь!
Приходи и в мороз, и в слякоть.
31.01.2019.


Рецензии