Ослепительный февраль

Февраль! И ослепительное солнце!
А небо посинело от мороза...
Весна заглянет скоро мне в оконце.
От счастья могут навернуться слёзы...

Зимой, я белый гимн зиме пою!
Придёт весна, душою распахнусь...
А летом в лес уйду и запою,
И рыжей осенью дождями наслажусь...

Меняются сезоны времён года,
Природа замирает в ожидании...
Порой, слегка томится непогодой,
И вновь ликует, оживая в мироздании!

Но в феврале звучат последние аккорды
Мечтающей не уходить зимы...
Влюбленным остаётся ждать недолго
Расцвета первозданной красоты...

И лето, всё в цветочных кружевах,
Нас щедро напоИт в полях росою...
А облака, душевно солнышко обняв,
Дождями выльются и пыль с растений смоют!


Рецензии