Серафиме!!!

Твое лицо слегка,знакомо.
Приходишь в гости, и не раз.
Младая дева.
Серафима!
Я вижу искру, твоих глаз!
Ладошкой подпираешь, нежно.
Свое лицо.
Ты идеал!
Мне интуиция, сказала.
Пиши, письмо.
И с ней, на бал!
Под ритмы, музыки, в экстазе.
Продолжишь, танец и не раз!
Вы так безудержно, красивы !
И это длиться, много раз!
Коснуться, талии не чуждо.
Во время танца,для двоих.
И грудь моя, твоей каснулась.
Я так хочу, еще не раз!!!!
Приятно чувство, возбужденья!
И кровь, по жилам!!!
Так хочу.
Ты напиши, мне!
Серафима!!!
А то иначе, я умру.


Рецензии