Будет

Россия будет свободной,
Когда-нибудь будет, но
Придавят за дверью плотной
Кого-нибудь всё равно.

Судить по закону сможет
И будет Фемида, но
Через решётку всё же
Кому-то глядеть в окно.

Тиран непременно сметен
Когда-нибудь будет, но …
Не будет мусор заметен,
Но будет всегда говно.


Рецензии