Мир через Рифму. К Вам Ммужчины...

Вы дарИте Женщине Любовь...
Ведь Любви-то не бывает много.
Подарите Женщине Любовь,
Окружите Женщину Заботой

И не важен статус : мама, дочь,
Бабушка, жена, сестра, сестрёнка.
Вы, нам сможете помочь,
Осушив внезапную слезинку.

Вы дарИте Женщине Любовь
Каждой, долгожданную, свою.
Повторяйте вновь и вновь
Слово, ей заветное Люблю..!

Каждой важно знать, нужна,любима
И по статусу не важно кем,
Мужем, братом, внуком или сыном,
Как нужна забота, ласка Всем...

И в ответ в глазах за брызжет Счастье!
СтОрицей вернётся к Вам теплом...
К Вам Мужчины – это в вашей власти,
ДАрите, дарИте Нам Любовь...


Рецензии