Вечность разлуки

Так  вечность  тянется  в  разлуке,
Так  взор  скучает,  стонут  руки,
Листом  осенний  дрожит  тело,
Но,  встречая,  тебя  пело…

Где  взгляд,  не  мог  мой  насладиться,
Ему  ночами,  твой образ  снится…
И  сердце,  сердце,  замирает,
Когда  во  сне  тебя  встречает…

2015 год.


 


Рецензии