Не умею любить я иначе

Не умею любить я спокойно,
Драму сильную мне подавай.
Сердце рвёт по кускам, многослойно.
Ты молчишь - а я все страдай.
Ты коснёшься - внутри защимИт.
Ты ударишь - а я все смолчу.
Нитка рвётся - но связь устоит.
Улыбнёшься - а я пошучу.
Сыпнёшь яду - выпью как чай,
Поцелуешь - расстану как снег,
Пройдёшь мимо ты невзначай,
А я вспомню, что я человек.
Оживу вновь и снова воскресну.
А уедешь - погаснет огонь.
Что пылает во мне бесполезно,
Не пробившись сквозь твою бронь.


Рецензии