Ты веришь

Ты веришь в то, что звёздные громады -
Враждебные чужие корабли,
Всё чаще их ракеты и снаряды
Нацелены на синий шар Земли.

И оттого живёшь ты только днями,
Покачиваясь в солнечных ветрах,
А долгими и звёздными ночами
Тобой овладевает жуткий страх.


Рецензии