Непонятки культуры

Мдаа, с культурой точно непонятки
Уж не играют детки в прятки
И в игры разные
Бывало как
Домашние
Уличные
Другие
Им всё
Буквально всё
До носков, с трусами
Смартфоны китайские, заменили

Вступил на трон электрон
А там ...
А что там
Сплошная ярмарка
Сплошной базар
Почти как английский
Средневековый ещё
Супер загадочный
Кэролла Льюиса
Со, на стене его, клоун, Шалтай-Балтай
Какие-то кролики, неимоверно бухие
Общаются как-то, с неадекватной королевой

Аж вызеркалившаяся вся, как фифа, та
В короне своей дубовой
Стала не менее от неё дубовей
Далеко уже, не под математический жар
Рядом там ей, полонез вытанцовывает
Пьяный, в органы тела своего всего
Чефирщик чумной, холостой
Тортов, и чая хозяин
Неуемный пивовар


Рецензии