Откровенность твоя на грани

Откровенность твоя на грани
Верность слову глядеть вперед
Разве можно любя не ранить
Не ведя этим ранам счёт.

И дыханье нельзя настроить
Так как хочется нынче нам
Да и делать того не стоит
Ведь мы дышим напополам.

И свобода граничит с болью
Где предел и границы мечты
Есть лишь время, что так спокойно
Продолжает спеша идти.

Обнимаю глазами время
Возле ели из детства стою
Стала ель эта лишь добрее
Вместе с ней я на мир смотрю.


Рецензии