Шутка

Несравненная свет-Косогорова!
Это так косогоровски здорово,
Это прямо таки косогорово -
Что тебя уродили на свет!

Но не знаю я, свет-Косогорова:
Это здорово или не здорово,
Что тот самый, забыла которого,
На тебе помешался поэт.
(1975)


Рецензии