Но не он

Он ходит днями напролет и думает о ней.
О том, что кто-то, но не он, обнимет посильней.
Проснувшись утром, аромат ее будет вдыхать,
И скажет утром ей пока, а вечером опять.
Тот кто-то будет ее ждать и нежно целовать,
И улыбаться, ей в ответ и обо всем болтать.
Он виноват и сожалеет, он потерял свой сон.
От горя, что теперь любимый ею, тот кто-то, но не он.


Рецензии