ПН-37-Постель из диких роз

Постель из диких роз
С раскосыми шипами
Все тело жжет до слез,
Как страсть между телами!

И нежность лепестков
Божественно манящих
Уже не ощутить
Сквозь плоти зов кипящий!

А губы жаждут тела,
Ладони лишь тебя,
Глаза горят несмело
Сквозь страсти пламень дня!
24.11.2002


Рецензии