Ну дай мне, Господи

Вот так всегда
Просишь -
«Ну дай,
Ну дай,
Ну дай мне,
Господи»!
На все согласна!
Ты жалеешь.
Даешь.
И знаешь,
Что нельзя
давать.
Но даешь.
Радуюсь
А поднять
не могу.
Тяжко.
«Ой!
Возьми,
Возьми, говорю
обратно»!
«Нет
Не возьму» говорит.
«В этом мире ничто
Возврату
Не подлежит».
Вот и лежит
Рядом.
Стою
Маюсь.
А нести
Нужно.
Надоедаю тебе
Опять надоедаю
Ну дай
Ну дай
Ну дай мне
Господи!
Сил чтобы
донести.
28.12.2010


Рецензии