Игры Разума - 142. О Счастье - 3

А  Счастье  не  зависит  от  погоды!
Здоровье – да, порой  хандрит,
Давленье  скачет, пропадает  аппетит,
Инициирует  в  Душе  «невзгоды».

Ведь  Счастье  всепогодно! И  всегда
Тебя  встречает  каждый  день  с  рассветом
Весною, Осенью, Зимою, Летом!
В  детстве  наивном, в  зрелые  года!

От  лучей  Солнца  заряжаемся  теплом,
Чтоб  поделиться  им  с  любимыми!
Хотя  бы  миг  побыть  Счастливыми!
И  пеньем  птиц  заслушаться  потом …


Рецензии