Небо палаты

Уходит  ночь,  желание  оставляя,
Молился  б  я,  но ты  ведь  не  святая,
И  сомневаясь,   шепчет   слог,
Но ты же  в  сердце  всё  сберёг…

Что Бог дарил?  Рассветы  и закаты,
И ночь  в  стогу,  где небо нам палаты…
Там  тихо  лес, шептал  нам  до зари,
Прошу  господь,  терпение  подари…

Устал  звать   я  тебя  ночами,
За   здравие  всё  уставлено  свечами…
И ищет взор,  то  милое  видение,
А сердце  ждёт,  и  в нём  растёт волнение…

2015 год.


Рецензии