Каждый день так похож на другие

Каждый день так похож на другие,
Каждый день – я устала средь стен
Уж холодных, давно нелюбимых
Забываться и жить без потерь!

Громко, громко от счастья смеяться,
От улыбки сходить вновь с ума,
От любви хоть к кому задыхаться,
А теперь я осталась одна!

Перекресток! – Свернуть и заплакать
От душевной печали в тени,
И искать вновь такуе же слякоть,
Чтобы вновь пострадать от любви!
22.11.2002


Рецензии