Мечта останется мечтою

Значенья слов сгорят до тла,
Истлеют смыслом оправданий.
Останется одна зола,
И яркий миг воспоминаний.

Утонет камнем сила фраз,
Что заставляла убеждаться,
Тех слов, сгорающих сейчас,
Которым незачто держаться.

И утопический мотив
Взаимной блекнет пустотою,
Существованье прекратив
Мечта останется мечтою


Рецензии