А что такое жизнь?

Что?
А что такое жизнь
А!
В миг репетиции
Сменит астрал
Ты получаешь не то, о чем ты мечтал
Сети проклятые встретят творца
Бренная жизнь встретит юнца
И ты отдаешься во власть этой суке
Стоны, кошмары, опять виражи
Маленький мальчик взрослеть не спеши
Гром прогремел
Началось рифмавания
В поисках жизни началося искания
Рысканье волчьим, зубы, оскал
Вспомнил, как ты кого терял
С бегом могучим
Биение сердца
Вспомнишь что сила
Когда в кармане не два пенца
Крики, шептуньи, стоны
Пробудят интерес этой зоны
Зоной комфорта тут даже не пахнет
Чтобы почувствовать, силу сбиваются в стою
В миг прекращая мирного гранью
Что же тут либо землю пахать,
либо перестол!


Рецензии