Не отвергай...

Не отвергай того,кто так любя
и в жар и дождь и стужу
стоит , не ропщет не скорбя.
И принимая, что не нужен.

Не отвергай и память прошлых дней.
Они ушли, не унывая.
Со взмахом крыльев журавлей,
в страну-легенду улетая.

Не забывай и клетку приоткрыть.
Ты может не успеешь обернуться.
Пусть птицы полетают и вернуться.
Любовь вернется снова полюбить...


Рецензии