Не покидай ее Весна

 *Не покидай ее Весна!
 Прошу Весна, всегда будь с ней!
 Ведь жизнь  для счастья нам дана!
 Весна дари улыбку ей!

 Весна возьми ладонь ее!
 Иди по жизни вместе с ней!
 Люби Весна глаза ее!
 Они с тобой еще нежней!


YGI
Январь
2021г.


Рецензии