Здесь территория без границ

Здесь территория без границ.
Время — спиральной  гармошкой,
И не понятно где верх, где низ,
Дверь где, а где здесь окошко.
Всё удивительно. Но для кого-то
Это обыденная работа.
Он сквозь вселенную рубит шахту,
Каждое утро выходит на вахту.
Вы уж ,читатель, его извините
Если он сделает пару открытий!


Рецензии