Я чувства свои из заначки

Я чувства свои из заначки
Достану из самой глуши.
Осталось их только три пачки,
Тебе подарю от души ...
Бери их , смакуй , наслаждайся ,
Там зелия  нету совсем.
Побольше бери , не стесняйся,
Не вижу я в этом проблем .
Бери , они чисты и светлы ,
Понравятся ,знаю, на вкус.
Неважно ,что вы безответны,
Гораздо щедрей был Иисус.
Они моя совесть от Бога ,
Для доброго дела жалеть,
Берите с любовью , не строго,
Берите , вам надо успеть.


Рецензии