Прости...

Прости...,
С тобой мне скучновато,
Однообразно всё и горьковато.
Как не задумаюсь, что будет дальше-грусть
Любить я понимаю не могу
Хотела б я оставить доброту,
но каждый день напомнит,
что смысла в этом нет,
а только боль.

Дружить..Не думаю , так не выходит, да и зачем...
Жизнь старое напомнит,
Что не могу я быть счастлива..Нет
Что трачу время просто так..
Даже без радости желанной

Я не хочу чтоб ты опять,
Волей не волей,
а напомнил,
что я одна
И не могу я это поменять,
Пока не повезёт.

Ну всё, перестаю писать, прощай
Ты явно крут,
мне помогал ожить порой,
но, к сожаленью, мне не пара
и жаль что больно может быть,
Но лучше сейчас.
Прости.


Рецензии