Две тысячи двадцатый

Я в небеса свой взгляд направлю
Идет две тысячи двадцатый (2020)
И вместе с ним шагаем рядом,
Но рядом это не вдвоем.

И говорить ему не надо
О том как не легки преграды
Он  знает он ведь с ними рядом
И тоже думает о том.

И что пенять, что високосный
Ведь не впервой и будет после,
Но только вновь роняют слезы
И плачут свечи в час ночной.

Но мы как судьи безучастны
И как и прежде будет счастье
И год настолько в целом разный
Что всё возможно с ним вдвоем.


Рецензии