27. 10. 2020. Как все, но - сама по себе...

Не сравнивайте меня ни с кем!
Я много знаю чужих поэм,
Романов, эпосов и эссе...
Сюжеты нравились, но не все.
Возможно, каждый оставил след,
Мировоззренью добавив знаний...
Увы, имен тех в памяти нет.
Но есть аналоги всех терзаний...
Других - не лучше.
                И - не дурней.
Смеюсь и плачу на всех похоже.
А жизнь - рулетка сурковых дней.
И цели - те же. И рифмы тоже...
Однако, я у себя - одна!
И каждый шаг мой всегда - в новинку.
Хочу поднять, не увидев дна,
Жемчужинку, а не барахлинку... ;)


Рецензии