ПН-35 Твои глаза

Глаза твои лишь зеленью объяты,
Глаза прибоя, ветра и любви,
Такой же бешенной и непонятной,
Как шелест осенью листвы!

В них капли черного разбросаны беспечно,
Подобно страсти в жизни роковой,
Лишь каплями желанье бесконечно
Охватывает душу и покой!
21.11.2002


Рецензии