След от жизни

Давай откровенно,
На чистоту.
Сегодня нет смысла
Заигрывать
И рифмовать,
Играть
Словами
В символы и метафоры.
Нет больше смысла.
И только
Тонкая нить
На левом запястье
Протянется следом
Моей жизни
Как путь
В некуда.
26.12.2010


Рецензии