Уходишь ты!

Уходишь ты - последние объятья,
Любви и ненависти не заметишь тут,
Там где недавно сыпались проклятья,
Надежды наши больше не живут,

Закрылась дверь, защелкнулись засовы,
Теперь я буду снова долго ждать,
Возможно я откроюсь любви новой,
Пока коньяк поможет время скоротать!


Рецензии