Юбилей ВИИЯ

Восьмидесятый юбилей ВИИЯ
Собрал в единый круг высокие умы.
Толмач-художник – это бьющая струя –
Воплотит в жизнь увиденные сны!
И мы рванем в наш космос голубой,
Оставив след ракет на звездных далях...
А на родной земле, по возвращению,
                с тобой               
Станцуем вальс на берегу
                в пляжных сандалях.


Рецензии