***

Счастье свалилось нежданно
Негаданно свет озарил
И в каждой трепещущей ране
Теплый огонь заискрил.

И каждое прикосновенье
Как света небесный поток
В ожившем счастливом мгновенье
В любимом сплетении нот.

В живом и трепещущем звуке
В его необъятной красе.
Твои очень мягкие руки
На тонком и нежном лице.

Счастье свалилось нежданно.
Негаданно свет озарил.
Твой свет запечатал все раны
И душу мою осветил!


Рецензии