Мир через Рифму. Я Чиликанка!

Да, я песчинка в огромной стране
Но я Чиликанка и радостно мне,
В  Чилике-то, точно, я не песчинка,
Мне здесь знакома любая тропинка...
Здравствуйте, здравствуй, привет, как дела?
И ты понимаешь, что ты не одна.
Просто под куполом неба-шатра
Здесь проживает Большая семья!
Мы Чиликане, а я коренная,
Не понаслышке об этом знаем.
Да, я горжусь, что Чилик процветает,
Строится, крутится и выживает.
Что же не всё у нас ещё гладко,
Но очень надеюсь, всё будет в порядке!


Рецензии