Спой мне, милая

Спой мне, милая,
В воскресный вечер
Зазвени - 
Струна моя стянута
Твои карты мне
Крыть больше нечем
Оказалось - 
Ты просто не та

Ты не злись на меня,
Не серчай
Мои слова когда-то
Станут пророчеством
Завари
Мой любимый ромашковый чай
И хоть как-то
Скрась одиночество


Рецензии