Наш город...

Наш город в грустный окрашен цвет,
Он тоскует по твоим шагам,
По стуку в унисон двух сердец,
По твоим негромким словам.

Город скучает серыми каплями,
Стекая по моим щекам.
Ты целуешь губами мятными,
Видением ко мне придя.

Наш город кажется одиноким,
Когда тебя здесь нет.
Дни стирают его потоком,
Но город верит тебе.

Наш любимый город мрачен,
Краски потеряли цвет
И по -моему это значит,
Что нужен ему твой свет.

Обижаются и  хмурятся,
Но ждут тебя всегда:
Город,
       Улица
                и я .


Рецензии