Люди в маске

 Мы живем хотя не в сказке,
Как бандиты ходим в маске,
Не волнуясь без опаски,
Можешь встретить людей в маске.

Встреча может быть плохая,
Где-то в облаках порхая,
В маске вдруг людей встречаешь,
И запросы их узнаешь.

Маской всё лицо прикрыто,
В поведении узнаёшь бандита,
Всё закрыто, лицо скрыто.


Рецензии