Немного

Немного больше, чем имеем,
Немного меньше чем хотим,
И в ад все превратить сумеем,
И ничего не отдадим.

Немного хуже, чем мы знаем,
Немного лучше, чем как есть,
Намного больше прогадаем,
Мы, слыша сладостную лесть.

Не знаем, как мы все живем,
Не знаем, сколько всем нам надо,
И в неизвестности умрем
Сгорим мы вместе с этим адом.
08.09.1994г.


Рецензии