Ты знаешь нам не выплакать всего

Ты знаешь нам не выплакать всего
Того, что в нашем сердце кружит
И жизнь свивает, а ещё легко
Как мяч футбольный в поле жизни вьюжит.

Прости меня за грустные стихи,
Что иногда рождаются, тревожат
Не нужно больше плакать от тоски
Коль все пройдет, то и она быть может.

И жизнь по новой не переписать
И не сыграть коль струны отзвучали,
Но все же знай, что нужно очень ждать
Да, и в конце, не меньше, чем в начале.

Пусть ветром унесёт мой белый лист,
Где буквы, строки видны в начертаньи
Подхваченный легко по ветру мчись
Гляди же, мир и ты, и час свиданья...


Рецензии