29. 10. 2020. Утренний размышлизм

Сна приход есть маленькая смерть...
Пробужденье - новое рожденье...

Жизни бег - сплошная круговерть.
Но бесценно каждое мгновенье:

Каждое лицо и каждый спор,
Каждый шаг по жизненной дороге,
Каждый задушевный разговор,
Каждый взгляд, то ласковый, то строгий...

Я проснулась! Здравствуй, Новый День -
Долгой жизни маленькое фото...

А кому-то радоваться - лень...
Мыслить, жить и помнить...
                И-ДИ-О-ТЫ!!!


Рецензии