ПН-34- Как глупо всё, вокруг, везде

Как глупо всё, вокруг, везде,
Что ты сегодня не со мною,
Что ты в постели вдалеке
Один и с гордою молвою!

Один – не прикоснуться, не прижать,
К твоей груди ладонь живую,
Хочу тебя я обнимать,
И страсть в душе воспеть большую!

Ты нужен, как цветку вода,
Я задыхаюсь, чахну, вяну,
Ищу тебя я после сна,
А ночью тихо погибаю!

Ты нужен – не могу смотреть,
Как тело только тобой дышит,
Как я хочу тебя средь стен,
Дворов, квартир, как будто лишних!

Как для тебя моя душа
Готова петь песнь серенады,
Я задыхаюсь от костра
Того, что тело затевает!

Того, что просит от души,
Того, что любит и желает,
Тебя, тебя – цветок любви,
Лишь это только тело знает!
20.11.2002


Рецензии