Осень

Осень золотым раскатом
И багровой улыбкою
Провожает лето - закатом,
Как девчонку прыткую.
Провожает пышно с почестями,
Погружаясь в бабье лето.
Обнимает паутиной прелести
Осеннего волшебного рассвета.


Рецензии