Мир двоих

Как  хочется  взором  прижаться,
Во  взгляде  твоём  утонуть…
И  в  ласках  твоих  искупаться,
Из  губ  сладких  мёд  облизнуть…

В  луга  убежать  до  рассвета,
Букетик  нарвать,  полевых…
Нежнее  не сыщешь,  ты  цвета,  Ведь мир  так прекрасен  двоих…

2015 год.


Рецензии