Фронтовое

Утихла канонада на фронтах
Закончились патроны и снаряды
Рассеялся туман, а вместе с ним мой прах
Закончил раздавать солдатские награды.
Все копья сломаны, затуплены мечи
Рука не держит щит , а ноги землю
Я разорен разгромлен и я почти убит ...
Но только лишь почти )))... другого не приемлю .


Рецензии