Снег за окнами...

Снег за окнами белый ложится.
Засыпает снова наш город.
Только нам этой ночью неспится.
И в душе почему то холод.
Может мы позабыли о счастье,
Иль ненастье настигло внезапно?!
Мы теряем порой в одночасье,
А затем возвращаем обратно.
Для себя ищем души кто ближе,
Растворяемся в жизни словно.
На ступеньку становимся выше!
Даже если нам очень больно.
Снег за окнами белый ложится,
Засыпает город наш снова!
Как же хочется просто забыться.
И понять чтобы всех с полуслова.


Рецензии